Россия

Туристка из РФ назвала море в Анапе бульоном из водорослей и медуз

4 июля 2024, 08:51
Фото: freepik/pvproductions
4 июля 2024, 08:51 — Мосрегион

По словам россиянки, которая дала интервью «Пруфы.ру», в прошлом году она выбрала отпуск в Анапе, рассматриваемую как альтернативу Крыму, однако она оказалась разочарована пляжами и качеством воды.

Анапа находится на мысе, где привлекательностью является маяк. Побережье усыпано камнями, иногда покрытыми мхом, поэтому туристам рекомендуется входить в воду в специальной обуви, которую можно приобрести на пляже.

Отдыхающая выразила свое недовольство пляжной инфраструктурой, отметив, что хорошо оборудован только один пляж с галькой, где есть шезлонги, туалеты, бары и кафе. Она отметила, что дикие пляжи могут привлечь только рыбаков.

По словам путешественницы, она была удивлена встреченной на побережье тиной и медузами. Чтобы найти чистый участок для купания, ей приходилось пройти довольно долгий путь. Девушка рассказала, что ее белый купальник пострадал после контакта с тиной в воде. Ей удалось найти более чистые места для купания ближе к Джемете.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что терапевт Харлов рассказал о порядке оказания помощи при тепловом ударе.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!