Мой регион

Жители Московской области на двое суток остались без света после урагана

7 июля 2024, 16:51
Фото: mos.ru
7 июля 2024, 16:51 — Мосрегион

Последствия недавнего урагана привели к отключению электроснабжения в Московской области. Об этом сообщает портал MSK1.RU.

В минувшие выходные столицу и окрестности региона накрыл мощнейший ураган. Порывы ветра достигали 25 метров в секунду, что поспособствовало падению деревьев, крупных ветвей и столбов с линиями электропередач. На данный момент известно, что жители Домодедовского района остались без электричества и ситуация остается без изменений уже второй день.

Пресс-служба сообщает, что света нет в Бехтеево, Востряково, Белых столбах и других микрорайонах. Сообщается, что в некоторых микрорайонах дома и жилые комплексы существуют преимущественно за счет электричества. Природные катаклизмы привели к тому, что люди лишены питьевой воды, не могут приготовить или разогреть еду. Еще одним последствием стало нарушение работы канализации.

Ремонтные службы безустанно трудятся над устранением последствий бушующей стихии, но задачу усложняют поваленные деревья и столбы. Администрация района уведомляет людей о том, что на сегодняшний день точные сроки восстановления неизвестны.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что за тюнинг багажника московским водителям не грозит штраф.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!