Россия

Сутки туристы не могут вылететь из Москвы в Анталью и в обратном направлении

8 июля 2024, 12:02
Фото: mos.ru
8 июля 2024, 12:02 — Мосрегион

В московском аэропорту Внуково и воздушной гавани города Анталья пассажиры более суток ждут вылета. Так, рейсы туда и обратно должна выполнить авиакомпания Turkish Airlines, сообщает TourDom.ru.

Рейс из Москвы в Анталью должен был вылететь в воскресенье в 13:30. Однако, по данным онлайн-табло, рейс ТК 3995 вылетит в 15:50 8 июля. Аналогичная ситуация произошла в аэропорту турецкого курортного городка. Рейс ТК 3994 должен был вылететь в Москву 7 июля в 07:50, но самолет вылетел спустя почти 27 часов задержки.

Как сообщили застрявшие в Турции российские туристы, их дважды просили сесть в самолет, после катали по взлетной полосе и в конце концов высадили обратно в аэропорту. При этом их чуть не заморили духотой в салоне. Там не работали кондиционеры. Также говорили о неисправности колеса. Позже авиакомпания устроила пассажиров в отеле «Тамара», предоставила им ужин.

Между тем в Telegram-канале Ассоциации туроператоров России сообщается, что в Анталье проходит «тихая забастовка». Сотрудники требуют повышения зарплат, поэтому находят любую техническую неполадку, лишь бы устроить коллапс.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что «Алтайская правда» подсказала россиянам лечебный отдых на Гуселетовских озерах.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!