ОБЩЕСТВО

Московская семья потратила на отдых в Анапе более 400 тысяч рублей за 10 дней

9 июля 2024, 07:02
Фото: t.me/anapae
9 июля 2024, 07:02 — Мосрегион

Семья из Москвы 10 дней отдыхала в Анапе, передает Telegram-канал «Москва онлайн». Позже они рассказали, во сколько им обошлась эта поездка.

Так, на побережье Черного моря отправились в путь трое взрослых и один ребенок. Семья добиралась до Новороссийска на поезде, а затем на такси до Анапы. Москвичи остановились в трехзвездочном отеле с системой «Все включено».

В результате расходы составили: билеты на поезд туда и обратно обошлись им в 80 тысяч рублей, за бизнес-трансфер до Анапы туда и обратно — 16 рублей, проживание в отеле по раннему бронированию — 310 тысяч рублей, мелкие расходы на месте — 20 тысяч рублей. Общая сумма расходов составила 426 тысяч рублей на семью.

Москвичи задались вопросом: стоит ли российский юг таких денег? Пользователи сети написали, что дешевле выйдет отдых на Мальдивах. Кому-то показалось, что это еще дешево. Некоторые написали, что это нормальная цена на целую семью.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что «Алтайская правда» подсказала россиянам лечебный отдых на Гуселетовских озерах.




Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "Вести Московского региона". Присоединяйтесь!