Вы сейчас читаете:
В Черноголовке увеличили выпуск экологичной одноразовой посуды

В Черноголовке увеличили выпуск экологичной одноразовой посуды

Компания ООО «Арт-Ленд» из подмосковной Черноголовки увеличила выпуск экологичной одноразовой посуды. Об этом сообщается на официальном сайте правительства Московской области со ссылкой на региональное министерство инвестиций и инноваций.

Как указывается, компания получила субсидию по программе компенсации затрат субъектам малого и среднего бизнеса, связанных с приобретением оборудования для производства товаров.

«В 2018 году компания «Арт-Ленд» купила новую высокоскоростную машину по формовке двухслойных бумажных стаканов, инвестировав в свое производство порядка 5,2 милллиона рублей. По программе поддержке МСП предприятие получило субсидию 50% в качестве частичной компенсации произведённых затрат», — приводится комментарий заместителя председателя правительства Московской области Вадима Хромова, уточнившего также, что благодаря господдержке компания увеличила объём производства на 30%.

Расположенное в Черноголовке предприятие на высокопроизводительном импортном оборудовании выпускает экологически чистую продукцию из бумаги и картона: одноразовые бумажные стаканы для горячих и холодных напитков, сыпучих и вязких продуктов, термостаканы большой емкости с двойной стенкой, бумажные тарелки и лотки, крышки из бумаги — всего около 30 наименований продукции.

Поставки осуществляются по Москве, Московской области и другим регионам России, а также в Белоруссию.

Ранее сообщалось, что жители Подмосковья смогут представить свои экопроекты на всероссийский конкурс.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.