Вы сейчас читаете:
МОЭСК получит название «Россети — Московский регион»

МОЭСК получит название «Россети — Московский регион»

ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК) будет использовать бренд «Россети — Московский регион». Об этом сообщило АГН «Москва» со ссылкой на в пресс-службу компании «Россети — Московский регион».

«ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК, входит в группу компаний «Россети») будет использовать бренд «Россети — Московский регион». Привязка к Московскому региону обоснована территорией, обслуживаемой компанией. Москва и Московская область сегодня являются единым экономическим пространством с единой энергетической системой, которая требует единой координации», — приводится сообщение.

С июня 2019 г. все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

«В 2018 г. руководство Москвы и Московской области подписали соглашение о развитии Московского региона, в том числе о развитии инфраструктуры. Поэтому переименование Московской объединенной электросетевой компании в Россети — Московский регион является логичным шагом к взаимодействию и координации всех заинтересованных сторон в сфере электросетевого хозяйства», — пояснили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что МОЭСК и Сбербанк подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.