Вы сейчас читаете:
В Подольске построят завод по выпуску булочек для фастфуда

В Подольске построят завод по выпуску булочек для фастфуда

В городском округе Подольск на территории технопарка «Сынково» планируется строительство нового завода, который должен обеспечить выпуск хлебобулочной продукции в конце весны 2020 года. Об этом сообщается на сайте правительства Московской области со ссылкой на пресс-службу министерства инвестиций и инноваций региона.

«Объем инвестиций в проект составит свыше 1,5 миллиарда рублей. Проект компании включён в реестр региональных инвестиционных проектов, что позволит компании «Гипфель» получить налоговые льготы на прибыль и имущество. В результате его реализации в городском округе появится не менее 70 новых рабочих мест, а в дальнейшем – с увеличением до 100. Средняя зарплата на предприятии превысит 70 тысяч рублей», — цитируют заместителя председателя правительства Московской области Вадима Хромова.

Как уточняется, на заводе будут выпускать хлебобулочные изделия для приготовления сэндвичей и гамбургеров в ресторанах быстрого питания. Использование оборудования от ведущих мировых производителей технологических линий для хлебобулочных комбинатов позволит выпускать до 15 видов изделий.

Ранее сообщалось, что Московский эндокринный завод может начать выпуск лекарств на основе конопли.

 

 

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.