Вы сейчас читаете:
Приезжая в Москве заявила о похищении проданного ею сына

Приезжая в Москве заявила о похищении проданного ею сына

Полиция в Москве задержала троих подозреваемых в торговле новорождённым после того, как приезжая из Киргизии заявила о похищении её сына. Об этом АГН «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что к правоохранителям обратилась 22-летняя уроженка Киргизии, заявившая о похищении новорождённого ребёнка.

Приезжая познакомилась в интернете с соотечественниками — 35-летней Галиной и 34-летним Эрмеком, состоящими в браке. В августе у неё начались роды в квартире на ул. Рогожский Вал, она позвонила знакомым, после чего Галина приехала и вместе с мужем отвезла девушку в роддом.

После родов потребовалась операция, а родившегося мальчика мать передала Галине и Эрмеку. После выписки женщина потребовала вернуть ребёнка, но пара якобы скрылась вместе с сыном приезжей,  пояснил источник.

Как выяснилось в ходе проверки, приезжая не собиралась воспитывать ребенка и договорилась с супружеской парой о продаже сына. Во время личных встреч чета передала женщине не менее 150 тыс. руб. Родив сына, злоумышленница после выписки добровольно передала его Галине и Эрмеку.

Возбуждено уголовное дело о купле-продаже несовершеннолетнего. Всех трёх подозреваемых задержали, с ними проводятся следственные действия.

Ранее сообщалось, что новорождённую нашли в кустах в Раменском районе Подмосковья.

 

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.