Вы сейчас читаете:
В Мосгордуме решат, как сохранить пруды на северо-востоке столицы

В Мосгордуме решат, как сохранить пруды на северо-востоке столицы

В Московской городской думе решат, как сохранить пруды на северо-востоке столицы, в рамках совместного заседания комиссий МГД по городскому хозяйству и жилищной политике и по экологической политике. Об этом сообщили в пресс-центре МГД.

Круглый стол на тему «О проектах мероприятий по охране прудов в Северо-Восточном административном округе города Москвы» сегодня проходит в столичном парламенте.

«Жители Северо-Восточного административного округа неоднократно просили привести в порядок местные пруды. Проекты проведения комплекса мероприятий по их охране ГУП «Мосводосток» уже разработал. 28 октября 2019 года прошли общественные слушания по Кольскому и Лазоревым прудам, жители и муниципальные депутаты сделали к проектам ряд замечаний. Теперь в Московской городской Думе будут рассмотрены скорректированные проекты по Кольскому и Лазоревому прудам, а также обсуждены проекты планов мероприятий по Ясному и Капустинскому прудам», — сказал председатель комиссии МГД по экологической политике Александр Соловьёв  (фракция партии «Справедливая Россия»).

Ранее сообщалось, что на Чистых прудах могут установить именные лавочки артистов.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.