Вы сейчас читаете:
О травмах девушки из-за провалившегося пола столичного автобуса поступили противоречивые сведения

О травмах девушки из-за провалившегося пола столичного автобуса поступили противоречивые сведения

О травмировании девушки из-за провалившегося пола в московском автобусе поступили противоречивые сведения.

Сегодня СМИ сообщили, что девушка травмировала ноги, попав в дыру, образовавшуюся в полу автобуса.

Видео последствий ЧП, предоставленное «Пятым каналом», приводит портал politexpert.net, указывая, что происшествие случилось в час пик. На кадрах записи видно, как проходит спасение девушки.

Фото: Prt Scr youtube.com Yaplakal.com…

Видеозаписи предшествовал момент, когда, как пишут на портале, раздался треск в полу автобуса, и стоявшая на этом месте пассажирка попала ногами в провал.

По данным портала, прибывшие медики диагностировали у девушки серьёзные травмы обеих ног и госпитализировали её в стационар, оценив состояние пациентки как среднетяжёлое.

АГН «Москва» сообщило, что пассажирка получила ушибы после попадания ногой в технологический люк. Агентство ссылается на информацию, полученную в пресс-службе Мосгортранса.

«Пассажирка не получила серьёзных травм при инциденте в автобусе на юго-западе Москвы. В понедельник, 28 января, в автобусе №281 пассажирка получила ушибы после того, как её нога попала в технологический люк, расположенный на задней площадке салона. Для помощи пассажирке водитель оперативно вызвал на место медиков и спасателей. Серьёзных травм у женщины не диагностировано. Моральный и материальный ущерб пассажирке возмещён. По факту инцидента Мосгортранс организовал собственную проверку, которая устанавливает причины произошедшего», — сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что в столичном транспорте вычислят «зайцев».

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.