Вы сейчас читаете:
Компании из Китая откроют в Подмосковье производство одежды и электроизоляции

Компании из Китая откроют в Подмосковье производство одежды и электроизоляции

Две китайские компании могут открыть в Подмосковье производство одежды и электроизоляции. Об этом сообщает официальный сайт правительства Московской области со ссылкой на пресс-службу регионального министерства инвестиций и инноваций.

«Одна из организаций специализируется на выпуске изоляционных лент из бутилкаучука, силикона, термоплёнки и намерена создать свое производство на территории Подмосковья. Представители предприятия изучают возможность размещения в Особой экономической зоне «Дубна», где уже работают производителя электротехнического оборудования», — приводится информация.

О своих намерениях представители компании рассказали на В2В-встрече заместителя министра инвестиций и инноваций Подмосковья Антона Логинова в Шэньчжэне. Сегодня на площадке в Ассоциации иностранных инвесторов города прошел второй день презентации инвестиционного потенциала Подмосковья в Китайской Народной Республике, указывается на портале.

Другой участник В2В-встречи, запланировавший производство в Подмосковье, занимается пошивом женской одежды. Компания намерена изначально инвестировать не менее 50 млн рублей.

Ранее в Подмосковье испытали одни из лучших на мировом рынке отечественные агромашины.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.